Rezept: Broccoli in Joghurt-Kokossauce

Menge: 2



Zutaten für Rezept Broccoli in Joghurt-Kokossauce:



Die Stiele des Broccolis in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die

Röschen abschneiden und beiseite stellen.



Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Senfsaat zufuegen und sofort den

Deckel auflegen. Wenn die Senfsaat nicht mehr springt, die

Broccolischeiben, das Wasser und die gekörnte Bruehe dazu geben. Den

Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten köcheln

lassen.



Inzwischen den Joghurt mit der Sahne, dem Kurkuma, dem

Cayennepfeffer, dem Koriander und den Kokosraspeln vermischen.



Die Broccoliröschen zu den Stielen geben, die Sauce dazugeben und

alles noch etwa 4-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Evtl.

Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.