Rezept: Brennesselknoedel mit Wurzelgemueseragout

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Brennesselknoedel mit Wurzelgemueseragout:



Fuer die Knödel die Zwiebelwuerfelchen zusammen mit dem Knoblauch

und den Brennesseln in Oel duensten.



Die Semmelscheiben mit der warmen Milch uebergiessen und einziehen

lassen. Dann die Eier, Salz und die Brennesseln untermischen, aus dem

Teig mit nassen Händen kleinere Knödel (Durchmesser etwa fuenf cm)

formen und ueber dem Wasserdampf in einem Kartoffeldämpfer in zehn

bis fuenfzehn Minuten garen.



Inzwischen das Ragout vorbereiten: Das Gemuese mit der Bouillon und

dem Rahm in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze in einigen

Minuten garen - nicht kochen! Am Schluss mit Kräutersalz und Pfeffer

abschmecken und die Fluessigkeit gegebenenfalls mit etwas

Pfeilwurzmehl binden.