Rezept: Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella:



Kartoffeln buersten und in duenne Scheiben schneiden. Oel und Butter

in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Wenden

etwa 15 Minuten braun braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Mozzarella abtropfen lassen und wuerfeln. Knoblauch abziehen und

wuerfeln. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen.

Fett abgiessen. Tomaten und Mozzarella zugeben. Zugedeckt etwa

drei Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Essen das

Gericht mit Limettensaft beträufeln.



* (Pro Portion ca. 520 Kalorien / 2176 Joule)

** Article: 80 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Tomaten, Mozarella, Italien