Rezept: Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf:
- 1 Blumenkohl (ca. 500g)
- 250 g Brokkoli
Salz- 375 g Rinderhackfleisch
- 1 eingeweichtes und ausgedruecktes Broetc
- 1 Ei
Pfeffer Majoran- 2 gewuerfelte Zwiebeln (100g)
- 4 Eier
- 100 ml Milch
- 200 g geraspelter Gouda
Salz Pfeffer Muskat.
Gemuese putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem
Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Wuerzen und
in eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemuese darueber
verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, daruebergiessen. Bei 200 Grad
ca. 40 Minuten backen.
Pro Person ca. 680 kcal (2860 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.
* aus "Fuer Sie" 9/92