Rezept: Blumenkohl-Curry

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Blumenkohl-Curry:



Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-

Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder Automatik-

Kochstelle 5 - 6 bißfest garen, warm stellen. Mandeln in einer

Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9

goldbraun rösten, beiseite stellen.



Porree putzen, Möhren schälen und beides in feine Scheiben

schneiden.



Bruehe und Orangensaft mit Curry und Kurkuma aufkochen, Rosinen und

Möhren 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 darin kochen

lassen. Nach 3 Min. den Porree dazugeben.



Béchamelsoße in die Fluessigkeit einruehren, aufkochen lassen und

mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Blumenkohl mit der Soße

uebergießen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.