Rezept: Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bandgobhi alu sabji Kohl-Kartoffel-Gemuese:



Kohl waschen und schnitzeln. Nelken, Kardamom und Zimt fein mahlen

z.B. elektr. Kaffemuehle ), beiseite stellen. 3 El. Butaris erhitzen und

die Kartoffelwuerfel darin leicht anbräunen, beiseitestellen.



1 El. Butaris erhitzen, den Ingwer darin anduensten, Cayennepfeffer,

Kurkuma und, nach einigen Sekunden, den Kohl dazugeben und 3-4 min. gut

umruehren, um die Gewuerze zu verteilen und damit nichts anbrennt. Tomaten,

Kartoffeln, Salz, Zucker und Wasser beimengen und alles in ca. 30 Min. auf

kleiner Flamme weichschmoren.



Vor dem Servieren die gemahlenen Gewuerze drueberstreuen und behutsam

untermischen.



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Stichworte: ZER, Indisch, Kohl, Gemuesegerichte