Rezept: Baked Beans I

Menge: 6



Zutaten für Rezept Baked Beans I:



Die weissen Bohnen in eine Kasserolle tun und reichlich kaltes Wasser

zugeben. Ca. 2 min. kochen lassen und dann von der Kochstelle nehmen und

ca. 1 Stunde stehenlassen. Wieder aufkochen, 1 Zwiebel und 1 Tl. Salz

hinzufuegen. Kasserolle halb zudecken und ca. 30 min. schmoren lassen , bis

die Bohnen halb gar sind. Wasser abgiessen und die Zwiebel entfernen. Den

Ofen auf 175 Grad vorwärmen Die 2 Zwiebeln mit je 2 Nelken Spicken und in

die Kasserolle geben. In einer Schuessel Melasse , 150 g Rohrzucker, Senf

und je 1ts Salz und Pfeffer langsam verruehren. Während des Ruehrens den

1/2 l Wasser langsam zugeben. Die Mischung in den Topf mit Bohnen geben.

Gut zudecken und ca. 4 1/2 bis 5 Stunden backen. Dann den Deckel abnehmen

und den restlichen Zucker dazugeben. Eine weitere halbe Stunde backen und

Servieren.



Tip : Man kann auch noch eine Grosse Dose Tomaten dazugeben , wen man das

mag.