Rezept: Baked Beans

Menge: 12



Zutaten für Rezept Baked Beans:



Die Zwiebeln und den Schinkenspeck wuerfeln.



Das Oel in eine grosse ofenfeste Pfanne geben und die Zwiebel- und

Speckwuerfel darin anduensten.



Die Kidney-Bohnen und weissen Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne

geben.



Die Chili-Sauce mit 1/8 l Wasser vermengen und mit dem braunen Zucker

und dem Ahornsirup gut vermengen.



Die Pfefferschoten putzen und die weissen Kerne entfernen. Die Schoten

fein wuerfeln und bis auf einen Rest in die Pfanne geben.



Die Pfanne sternförmig mit den Baconscheiben belegen. Zugedeckt im

Ofen bei E-Herd: 250Grad C / Gasherd: Stufe 4 ca. 1/2 Stunde ueberbacken,

wenn nötig etwas Wasser nachgiessen.



Zum Servieren mit den restlichen Pfefferschotenwuerfeln bestreuen.