Rezept: Baerchenpuffer mit Fisematenten (a la Kaept n Blaubaer)

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Baerchenpuffer mit Fisematenten (a la Kaept n Blaubaer):



Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen, fein reiben, evtl. etwas

ausdruecken. Masse in drei Schuesseln verteilen. Fuer die

Kartoffelpuffer die Kartoffeln mit einem Ei und einem Löffel Mehl

verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fuer die Zucchinipuffer die

Zucchini waschen, abtrocknen, fein reiben. Mit den gleichen Zutaten

wie die Kartoffelpuffer vermischen und Petersilie zugeben. Fuer die

Möhrenpuffer geriebene Möhren zu der Masse geben. Etwas Oel in der

Pfanne erhitzen, den Teig löffelweise nach Sorten getrennt

hineingeben, flachdruecken und von beiden Seiten braun und knusprig

backen. Die Puffer kann man nach dem Braten in bunte Gesichter

verwandeln. Dazu schmeckt z.B. Kräuterquark.