Rezept: Backkartoffeln mit Schinken
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Backkartoffeln mit Schinken:
- 8 gross. Pellkartoffeln
- 100 g gekochter Schinken
- 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 150 g saure Sahne
- 1 Tl. Senf
Salz Pfeffer- 8 Tl. geriebener Kaese
Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
Schinken in feine Wuerfel, Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit
der ausgehöhlten Kartoffelmasse, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer
verruehren und abschmecken. Masse in die Kartoffelhälften fuellen.
Kartoffeln in eine flache Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und
Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T: 175 °C /25 bis 30 Minuten.