Rezept: Babymais mit Huhn

Menge: 4



Zutaten für Rezept Babymais mit Huhn:



Alle Blätter vom Mais entfernen, unter kaltem fliessendem Wasser

waschen und gut trockentupfen. Knoblauch, Schalotte und

Fruehlingszwiebel feinhacken und das Huehnerfleisch in duenne Scheiben

schneiden. Das Oel im Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen - es

muss sehr heiss sein, darf aber nicht rauchen -, Knoblauch und

Schalotte hineingeben und 4-5 Minuten sautieren, bis sie goldgelb und

knusprig sind. Huehnerfleisch, Salz, Pfeffer und Zucker hineingeben

und gut miteinander verruehren. Den Babymais, die Fruehlingszwiebeln

und die Huehnerbruehe hinzugeben, aufkochen und auf niedriger Hitze

8-10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Speisestärke mit ein wenig

Wasser anruehren, in die Pfanne geben und unter Ruehren schnell

andicken. Sofort servieren. ++