Rezept: Avocadogemuese

Menge: 2 servings



Zutaten für Rezept Avocadogemuese:



Das Fruchtfleisch auslösen und puerieren. Mit dem Schneebesen die

Eier, die Milch und die Gewuerze einarbeiten. Nur soviel Milch

verwenden, dass ein Teig von der Festigkeit eines Nockerlteiges

entsteht. In eine eckige, mit Mehl ausgestreute Form streichen und 60

Minuten ruhen lassen. Dann kleine Vierecke in

Zuendholzschachtelgrösse herausschneiden, in Mehl wenden und in

siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit

fluessiger Butter und Zitronensaft beträufelt heiss servieren.



Pro Portion ca. 398 kcal/1660 kJ.



Quelle: Bernhard Kaiser: Das goldene Kochbuch, (C) 1996 Gondrom Verlag

erfasst: Sabine Becker, 29. April 1997