Rezept: Avocado-Mousse

Menge: 3



Zutaten für Rezept Avocado-Mousse:



Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren,

entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebel schälen.

Avocadofleisch und die Zwiebel puerieren. Die Zitrone auspressen.

Mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersosse

abschmecken. Den Weisswein erhitzen. Die Gelatine ausdruecken und in

dem heissem Wein auflösen. Vorsichtig unter das Avocadopueree

ruehren.



Im Kuehlschrank halbfest werden lassen.



Die Sahne steif schlagen und unter das Pueree ziehen. Fuer einige

Stunden in den Kuehlschrank stellen, damit die Mousse fest wird, am

besten ueber Nacht.



Mit einem Löffel Portionen ausstechen.

Dazu passt Weissbrot oder Baguette.



18.04.94 (BF)