Rezept: Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu

Menge: 4



Zutaten für Rezept Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu:



Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.



Tofu in Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl abklopfen. Im heissen Oel

ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.



Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben,

etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.

Abschmecken.



Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und

"Fliegenpilzen" garnieren.



"Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstueck vierteln (falls servings = 4,

sonst in entsprechender Anzahl Stuecke !), als Untergrund

zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus

schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen.

Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.