Rezept: Austernpilze mit Bohnenpueree
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Austernpilze mit Bohnenpueree:
- 1 kl. Dose weiße Bohnen
- 2 El. Olivenoel
- 1 Knoblauchzehe, evtl. mehr
- 2 El. Sahne, saure
- 1 Bd. Majoran
Salz Pfeffer (a. d. Muehle)- 2 El. Oel
- 400 g Austernpilze
- 4 Tl. Roestzwiebeln
Bohnen abspuelen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem
Schnellmixstab puerieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten
Majoran unterruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Austernpilze putzen, im Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf Kuechenpapier abtropfen
lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.