Rezept: Austernpfiz-Moehren-Pfanne

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Austernpfiz-Moehren-Pfanne:



Austernpilze putzen, mit Kuechenpapier vorsichtig abreiben. Möhren

putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalotten und

Knoblauch pellen. Schalotten je nach Größe halbieren oder vierteln.

Knoblauch fein hacken. Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-

Kochstelle 8 - 9 erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anbraten.

Möhren und Austernpilze zufuegen, unter Wenden rundherum anbraten,

8 - 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 weiterbraten, mit

Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie waschen, bis auf einige Blättchen

zum Garnieren, grob hacken. Crème fraîche und gehackte Petersilie in

die Pfanne geben. Mit einem Petersiliensträußchen garniert servieren.