Rezept: Aus dem Wok Gemuese und Glasnudeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Aus dem Wok Gemuese und Glasnudeln:



Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser uebergiessen, 20 Minuten quelle

lassen und in Stuecke schneiden.



Inzwischen Möhren und Lauchzwiebeln putzen und abspuelen. Möhren längs in

duenne

Scheiben, Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden.



Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und in kleine Wuerfel

schneiden.



Glasnudeln in kochendes Salzwasser geben und drei Minuten garen. Auf einem

Sieb abtropfen lassen. Mit einer Schere in etwa 8 cm lange Stuecke schneiden.



Wok oder eine grosse beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen. Erdnusskerne da

unter Wenden goldbraun rösten und herausnehmen.



Oel in den Wok geben. Vorbereitetes Gemuese darin unter Wenden etwa drei

Minuten

bei grosser Hitze braten.



Palmzucker in der heissen Bruehe auflösen, Knoblauch und Ingwer zufuegen,

zusammen mit Glasnudeln und abgetropften Pilzen zum Gemuese geben. Mit Salz,

Pfeffer, Sesamöl, Sojasosse und Sambal Oelek abschmecken. Korianderblättchen

und Ernusskerne darueberstreuen.



Pro Portion ca. 630 Kalorien.