Rezept: Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemuese

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemuese:



1. Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben

schneiden.



2. Kartoffeln waschen, schälen, grob wuerfeln und in wenig gesalzenem

Wasser ca. 15 Minuten kochen. Pilze waschen, putzen, eventuell etwas

kleinschneiden.



3. Auberginenscheiben portionsweise im heißen Oel 5-7 Minuten braten,

dabei Rosmarinnadeln zugeben. Salzen, pfeffern. Auberginen

herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Warm stellen.



4. Pilze im heißen Butterschmalz 3 Minuten braten. Abgetropfte

Kartoffeln mitbraten. Wuerzen. Mit den Auberginenschnitzeln

anrichten. Zerpflueckten Rucola daruebergeben.