Rezept: Auberginen mit Kraeutersauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Auberginen mit Kraeutersauce:



Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Wein

mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen

und ueber die Auberginenscheiben giessen. Etwa dreissig Minuten stehen

lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Zitronenscheiben trockentupfen

und in heissem Oel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

Fuer die Sauce Creme fraiche und restliche Kräuter im Mixer oder mit dem

Schneidestab des Handruehrgerätes verschlagen. Mit Zitronensaft, Salz

und Weinbrand abschmecken. Sauce zu den warmen (oder kalten)

Auberginenscheiben servieren.



* Pro Portion ca. 320 Kalorien / 1340 Joule

* Newsgroups: zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Auberginen, Gemuesegerichte