Rezept: Auberginen mit Joghurt

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Auberginen mit Joghurt:



Die Auberginen auf einem Stueck Alufolie im 225 Grad heissen Ofen

etwa 30 Minuten backen, bis sie innen gut weich sind. Soweit

abkuehlen lassen, dass man sie beruehren kann, dann die Haut

abziehen, Das Fruchtfleisch grob hacken.



Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Chilis und

Gewuerze im Mörser zerstossen.



In einer Pfanne oder im Wok das Butterschmalz erhitzen.

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Gewuerze

hinzufuegen und alles kurz anrösten, schliesslich das

Auberginenfleisch dazugeben. Salzen mit Zucker wuerzen und 5

Minuten duensten. Zum Schluss den Joghurt einruehren und

Korianderblätter darueberstreuen. Sofort zu Tisch bringen