Rezept: Auberginen-Rouladen

Menge: 8



Zutaten für Rezept Auberginen-Rouladen:



Fuer die Tomatensosse die Zwiebel wuerfeln und in etwa drei Esslöfel

Oel weichduensten. Die Tomaten zufuegen und alles offen einkochen.

Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Die Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer

Pfanne in Oel von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf

Kuechenpapier abtropfen lassen.



Anschliessend jeweils 2 Scheiben dicht nebeneinanderlegen, mit einer

Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern.

Aufgerollt nebeneinander in eine gefettete, feuerfeste Form setzen.

Den Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse um die

Rollen herum und etwas darueber verteilen. Mit Parmesankäse

bestreuen. Etwa 15-20 Minuten backen.



Beilage: Weissbrot

Weinempfehlung: Rose oder Rotwein