Rezept: Auberginen & Krabben-Curry

Menge: 4



Zutaten für Rezept Auberginen & Krabben-Curry:



Fuer den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit

Wasser (1) mischen. Fuer den 2. Santan 1/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser

(2) mischen. Auberginen der Länge nach halbieren. 5 cm lange Stuecke

schneiden.



Oel erhitzen, Zwiebeln hellbraun braten. Gewuerzmischung beifuegen und

leicht anbraten. 2. Santan langsam einlaufen lassen u. Currypulver

beifuegen. Alles zum Kochen bringen.



Ca. 15. Min. kochen lassen. Auberginen, Krabben, Zucker, Salz u. Monosodium

Glutamat hinzugeben.



Wenn die Auberginen fast gar sind wird der 1. Santan zugegeben u. fuer

wenige Minuten mitgekocht.



Man isst das Ganze mit Reis.