Rezept: Aubergienenrollen mit Mozzarella

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Aubergienenrollen mit Mozzarella:



Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke

Scheiben schneiden (pro Person 3 Stueck). Gut einsalzen und 10 Minuten

stehen lassen. Dann das Salz abwaschen, abtrocknen und die Scheiben in

Butter und Olivenöl ganz kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne

nehmen und abtupfen.



Dann belegt man jede Scheibe mit zwei Streifen Fruehstuecksspeck und rollt

sie auf. In eine Schale nebeneinander legen.



4 bis 5 Minuten in die Mikrowelle (oder ca. 15 bis 20 Minuten in den

Backofen). Darauf jede Rolle mit einer dicken Scheibe Mozzarella belegen

und zugedeckt, ohne weitere Hitze, 5 Minuten stehen lassen. Der Käse

schmilzt auch so und wird nicht zu weich.



Dazu passen Brot (Baguette) und frischer Salat.