Rezept: Artischockengemuese und Pilze mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Artischockengemuese und Pilze mit:



Die Kartoffeln längs halbieren, mit einem Kugelausstecher so

aushöhlen, daß ein Körbchen entsteht, wuerzen und im Backofen garen,

Kugeln beiseite legen.

Die Artischocken putzen, Blätter und Heu entfernen, die Böden

jeweils in 8 Stuecke schneiden. Perlzwiebeln und Pilze putzen. Möhren

schälen, dabei etwas vom Gruen daranlassen. Schneidebohnen in Rauten

schneiden. Möhren und Schneidebohnen in Salzwasser blanchieren.

Kartoffelkugeln, Perlzwiebeln, Artischocken, Pilze in einer Pfanne

(Wok) mit Sternanis und Thymian garen und bräunen. Mit Salz, Pfeffer

und etwas Bärlauch wuerzen.

Anrichten:

Die ausgehöhlten Kartoffeln auf Teller geben. Mit den Gemuesen fuellen.