Rezept: Art Furrer's Cholera

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Art Furrer's Cholera:



Die Kartoffeln ungeschält kochen, erkalten lassen und schälen

durch die Röstiraffel treiben und leicht salzen. Die Aepfel

schälen, entkernen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die

Birnen schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden Die

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden und kurz andämpfen,

erkalten lassen Den Lauch in Rädchen schneiden und ebenfalls kurz

andämpfen, erkalten lassen Den geschnittenen Speck in Streifen

schneiden und kurz andämpfen, erkalten lassen Die Raclette-Scheiben

vierteln Den Backofen auf 180- 190 Grad mit Heißluft vorheizen Das

viereckige tiefe Backblech mit dem Leisi-Teig nach Vorschrift mit

dem Backpapier auslegen. 2 x eine Lage von Aepfeln, Käse,

Kartoffeln, Zwiebeln, Speck, Lauch und Birnen einschichten und immer

mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen Den 2. Blätterteig aus dem

Backpapier nehmen und damit das Ganze bedecken, die Ränder gut

zusammenfuegen, ev. mit einer Gabel gut andruecken, so dass ein

Muster entsteht. Den Deckel mit der Gabel gut einstupfen und dem Ei

bestreichen In den Backofen, Einschubhöhe 2, schieben und mit

Heißluft ca.35 - 40 Min. backen