Rezept: Apfel-Bohnen-Gemuese mit Bratwuerstchen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Apfel-Bohnen-Gemuese mit Bratwuerstchen:



Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Aepfel waschen, vierteln und das

Kerngehäuse entfernen. Apfelfruchtfleisch in Spalten schneiden. Bohnen

in

einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne 3 El Pflanzencreme

erhitzen. Zwiebelwuerfel und Apfelspalten darin anduensten. Bohnen und

Rinderfond dazugeben. Das Gemuese etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Majoran waschen und trockenschuetteln. Blättchen von den Stielen

zupfen und zum Gemuese geben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Bratwuerstchen in der restlichen Pflanzencreme bei

mittlerer Hitze rundherum braunbraten.

Apfel-Bohnen-Gemuese mit den Nuernberger Bratwuersten auf einer Platte

anrichten. Dazu knuspriges Bauernbrot reichen.