Rezept: Ananas-Chili
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Ananas-Chili:
- 1 Dos. (650 g) Ananas in Stuecken
- 1 El. Oel
- 750 g Schweineschulter,
in 2,5 cm Wuerfel geschnitten- 1 Tl. Knoblauchsalz
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 gross. Zwiebel, gehackt
- 1 El. Chilipulver
- 225 g Tomatensauce
- 75 g Tomatenmark
- 120 ml Rinderbruehe
- 1 Gruene Paprikaschote - geschnitten
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Oel in
einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwuerfel
kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer
abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute
braten. Chilipulver darueberstreuen. Tomatensauce,
Tomatenmark, Ananassaft und Bruehe hinzufuegen und alles gut
miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln
lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten
köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.
Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden
Portionen: 6