Rezept: Zitronen-Knoblauch-Haehnchen

Menge: 4 servings



Zutaten für Rezept Zitronen-Knoblauch-Haehnchen:



Hähnchen vorbereiten und trockentupfen. Knoblauchzehen zerdruecken und

mit Zitronensaft, Oel und Salz verruehren. Hähnchen innen und außen mit



der Mischung einpinseln, fest in Alufolie wickeln und mindestens 30

Minuten ziehen lassen. Ungeschälte Aepfel vierteln und entkernen.

Zitrone in Achtel schneiden, zusammen mit Petersilie in die Hähnchen

fuellen. Hähnchen dressieren (binden) und auf den Grillspieß stecken,

unter dem vorgeheizten Grill 40 bis 50 Minuten grillen. Sahne mit

Rosmarin und Salz mischen. Hähnchen damit bestreichen und weitere 5

Minuten grillen. Vor dem Servieren Hähnchen halbieren und Fuellung

entfernen.



: Beilage: Stangenweißbrot, Endiviensalat.



Quelle: unbekannt

erfaßt: Sabine Becker, 17. Oktober 1996