Rezept: Wok-Gemuese mit Haehnchenbrust

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Wok-Gemuese mit Haehnchenbrust:



Zubereitung: Die Hähnchenbrust in einer Marinade aus der Sojasosse

und dem Honig eine halbe Stunde ziehen lassen.



Die geschälte Kartoffel, den gruenen Spargel, die Fruehlingszwiebel,

die Paprika, den geschälten Ingwer und den Knoblauch kleinschneiden.

Den Reis in Salzwasser garziehen. Die Hähnchenbrust aus der

Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit dem Olivenöl in

einem Wok anbraten, herausnehmen und in Streifen schneiden.



Zuerst die Kartoffeln im Wok anbraten, danach das uebrige

geschnittene Gemuese dazugeben, mit Gemuesebruehe und der

Hähnchenmarinade ablöschen und zum Schluß erneut die

Hähnchenbruststreifen einruehren.



Alles auf einem flachen Teller mit dem gekochten Reis anrichten.