Rezept: Weintrauben mit Haehnchenbrust

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Weintrauben mit Haehnchenbrust:



Fleisch vom Knochen lösen. Knochen zerkleinern, in 1 EL Oel auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 12 kräftig anrösten. Zwiebel- und Möhrenwuerfel

mitrösten. Salzen, pfeffern. Tomatenmark 1 Min. mitrösten, mit Wein

und Bruehe 45 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen und

durchsieben.



Trauben waschen, halbieren, entkernen. Mandeln rösten. Chili waschen,

längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.



Hähnchenbrueste in 1 EL Oel zuerst auf der Hautseite, dann auf der

anderen Seite je 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 10-11

braten. Mit 200 ml Sossenfond auffuellen und 15 Min. auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 5-6 schmoren.



Trauben mit dem Zucker 1 Min. in der Pfanne duensten.



Mit Sossenfond, Sahne und Sossenbinder aufkochen. Chili dazugeben. Mit

Hähnchenbrust, Mandeln und Reis servieren.