Rezept: Verhuellte Haehnchenbrust

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Verhuellte Haehnchenbrust:



Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer

bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 30 x 60 cm ausrollen.

Teig quer in vier gleich große Rechtecke teilen.

Hähnchenbrustfilets wuerzen. Champignons in Scheiben schneiden,

aufgetauten Spinat ausdrucken und mit den Champignons mischen.

Auf eine Hälfte jedes Teigrechtecks eine Hähnchenbrust geben, mit

Schinkenspeck belegen, Spinat-Champignon-Masse darauf verteilen und

die andere Teighälfte darueberklappen, an den Rändern gut andruecken.

Mit verquirltem Eigelb bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes

Backblech legen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 40 Minuten.