Rezept: Ueberbackene Haehnchenbrueste

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ueberbackene Haehnchenbrueste:



Butterschmalz erhitzen, Filets darin kurz anbraten, mit Salz und

Pfeffer wuerzen und paarweise in eine Auflaufform geben, mit je einer

Ananasscheibe belegen.

Mehl im Bratfett anduensten, Sahne, Wein und Ananassaft unterruehren,

abgetropfte Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufuegen, mit Salz und

Paprika abschmecken, aufkochen und 5 Minuten fortkochen.

Lorbeerblätter entfernen und die Soße ueber das Fleisch gießen.

Mit Käse belegen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten, 5 Minuten 0.

Beilage: Reis, Eisbergsalat.