Rezept: Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefuellt

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Truthahn mit Roquefort und Leberpastete gefuellt:



Fuellung: Käse, Pastete, Semmelbrösel und Petersilie vermengen, mit

Salz und Pfeffer wuerzen. Gut mischen und in den Truthahn fuellen. Die

Oeffnung zunähen.



Den Truthahn in eine Bratform geben, den Brandy daruebergiessen und

anzuenden. Mit der geschmolzenen Butter bestreichen, salzen und

pfeffern. Den Wein dazugeben und die Form mit Alufolie bedecken. Im

vorgeheizten Rohr bei 160 Grad 3 1/2 Stunden garen. Die Folie

entfernen und weitere 30min. braten.



Den Truthahn auf eine vorgewärmte Platte legen und warmhalten. Die

Sahne unter den Bratensaft ruehren, langsam erhitzen und in eine

Sauciere fuellen. Zum Truthahn servieren.



Zubereitungszeit: 4 Stunden



Fuer 6 - 8 Personen



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Truthahn, Gefluegel