Rezept: Trutenragout mit Kapern

Menge: 4



Zutaten für Rezept Trutenragout mit Kapern:



Das Trutenfleisch in etwa 3 cm grosse Wuerfel schneiden, salzen und

pfeffern. In einer Kasserolle in der Bratbutter leicht anziehen

lassen. Zwiebel und Kalbsfuss dazugeben, kurz mitduensten und mit dem

Weisswein ablöschen. Bouillon, Thymian, gespickte Zwiebel, Karotten,

Sellerie und Lauch zufuegen. 50 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt

garen.



Fleisch, Gemuese, gespickte Zwiebel und Thymian herausnehmen.



Eigelbe, Rahm und Speisestärke gut verruehren, etwas Sud darauf

giessen, gut mischen, in die Kasserolle geben und ruehren, bis eine

sämige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Karotte in schräge Scheiben, mit dem Fleisch, dem Gemuese und den

Kapern in die Sauce geben. Vorsichtig erwärmen, anrichten und mit

Petersilie bestreuen.