Rezept: Tomaten-Paprika-Haehnchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tomaten-Paprika-Haehnchen:



Hähnchen in 8 Teile zerlegen, waschen und abtrocknen.



Zwiebeln und Knoblauch schälen und wuerfeln. Tomaten bruehen,

abziehen und kleinschneiden.



Oel in einer grossen Pfanne stark erhitzen, die Gefluegelteile braun

anbraten, öfter wenden. Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten mitbraten.

Tomaten und Gewuerze dazugeben. Zudecken und ueber schwacher Hitze

schmoren.



Paprikaschoten vierteln, entkernen und wuerfeln. Pilze putzen und

halbieren. Beides 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Hähnchen

geben. Vor dem Servieren abschmecken, mit Petersilie bestreuen.



Dazu passt mit Paprika gewuerzter Reis und ein Rosewein oder

Weissherbst.



Eine Portion hat 345 Kalorien oder 1445 Joule.



Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94





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Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, P4