Rezept: Theatralisches Haehnchen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Theatralisches Haehnchen:



Zubereitung: Die Hähnchenbrust in sehr duenne Scheiben schneiden, mit

Salz und Pfeffer wuerzen und in Olivenöl kurz von beiden Seiten

anbraten. mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch und ein paar

Zitronenscheiben wuerzen. Schliesslich die Hähnchenbrust mit etwas

Sojasauce, Rotwein und Balsamico ablöschen.



Die Kartoffeln raspeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Olivenöl

zu einem Rösti anbraten. Den Wirsing klein schneiden, kurz

blanchieren und dann mit Sahne einkochen. Zum Schluss etwas frischen

Schnittlauch hinzugeben. Die Champignons von ihren Stielen befreien

und anbraten. Die Tomatenhälften zu den Champignons geben und mit

etwas Honig karamellisieren.



Die Hähnchenbrust auf dem Kartoffelrösti anrichten, das Gemuese

daneben geben und die Bratensauce darueber träufeln.



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Qualitätswein aus dem Rheingau.