Rezept: Thai-Curry mit Haehnchenfleisch

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Thai-Curry mit Haehnchenfleisch:



Die Bohnen putzen, je nach Sorte ganz lassen oder in Stuecke

schneiden. In Salzwasser bißfest kochen, eiskalt abschrecken.

Das Hähnchenfleisch in bohnenähnliche Streifen oder

Scheibchen schneiden (sie sollten die gleiche Form haben wie

die Bohnen). Mit Speisestärke einreiben und schließlich mit

Sesamöl vermischt ziehen lassen.

400 ml Wasser aufkochen, die Kokossahne darin auflösen -

wer Kokossahne aus der Dose nimmt, erhitzt den Doseninhalt.

Currypaste, Zucker, Fischsauce, Sojasauce einruehren. Die Sauce

etwa fuenf Minuten köcheln. Falls sie nicht schön glatt ist, mit

dem Mixstab aufschlagen. In dieser Sauce das Hähnchenfleisch

etwa fuenf Minuten ziehen lassen. Die Basilikumblätter

zufuegen und schließlich die Bohnen.

Tip: Dazu schmeckt am besten duftiger Thai-Reis.