Rezept: Stifado mit Pute (Taverna Turkey)

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Stifado mit Pute (Taverna Turkey):



In einem großen Schmortopf das Olivenöl (1) erwärmen und die Zwiebelwuerfel

darin duensten, bis sie leicht zu bräunen beginnen. Knoblauch und Möhren

zufuegen, ein paar Minuten weiterduensten. Fleisch und alle weiteren Zutaten

bos auf das Olivenöl (2) und die Perlzwiebeln zugeben. Gut umruehren, dann

zugedeckt auf niedriger Flamme 2 bis 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Das

Fleisch sollte sehr weich sein und sich vom Knochen lösen.



Während das Stifado schmort, das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen und

die Perlzwiebeln darin langsam braten / karamelisieren lassen. Die

gebräunten Zwiebeln ca. 15-20 Minuten vor Ende der Garzeit in den Topf zum

stifado geben.



Dazu passt z.B. in Huehnerbruehe gegarter Reis.