Rezept: Spinathaehnchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spinathaehnchen:



Spinat waschen. Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel duensten. Spinat

beifuegen, solange duensten, bis er zusammengefallen und alle

Fluessigkeit verdunstet ist. Pfanne vom Feuer ziehen, Saucenrahm

dazugiessen, abgetropfte Maiskörner beifuegen, kräftig wuerzen,

Paniermehl beifuegen und gut vermengen. Die Masse im Kuehlschrank

vollständig durchkuehlen lassen.



Die Spinatmasse in die Hähnchen einfuellen und diese zusammenbinden.

In einen Bräter oder auf das Blech legen, reichlich mit Oel

bepinseln, in den 250 GradC heissen Ofen schieben und 20 Minuten

braten. Dann bei 180 GradC 30 Minuten fertig braten. Von Zeit zu Zeit

mit Oel und ausgelaufenem Bratensatz uebergiessen.



Hähnchen halbieren und servieren.