Rezept: Spinat mit Huehnerbruestchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spinat mit Huehnerbruestchen:



Den Feldspinat unter fliessendem Wasser säubern und

trockenschleudern. Danach die Hauptstruenke entfernen. Die Blätter

mundgerecht kleinhacken.



Den Spinat mit einer kleingeschnittenen Zwiebel und

ausgedruecktem oder kleingehacktem Knoblauch mit Olivenöl in der

Pfanne anschwitzen. Dieser Vorgang darf nur 3 bis 3 1/2 Minuten

andauern, dann zerfällt der Spinat. Noch etwas Olivenöl und Salz

hinzufuegen, warmstellen.



Huehnerbrueste salzen und pfeffern. Zur vollen

Geschmacksentfaltung den Pfeffer mörsen. Jede Huehnerbrustseite 3

Minuten in Butter bei mittlerer Hitze braten. Die Huehnerbrueste

auf den Spinat geben, evtl. noch einen Schuss Olivenöl hinzufuegen.



Als Beilage eignen sich Salzkartoffeln.



Quelle: Nordtext



30.03.1994 (UF)





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Stichworte: Gefluegel, Huhn, Gemuese, P4