Rezept: Spargel zu Putenschnitzel

Menge: 1 Portion



Zutaten für Rezept Spargel zu Putenschnitzel:



Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln in

Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Putenschnitzel im heissem Oel von jeder

Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen.



Kerbel waschen, Blättchen abzupfen. Butter schmelzen, Kerbelblättchen

hineingeben. Spargel, Fleisch und Kartoffeln anrichten. Die kerbelbutter

ueber den Spargel giessen.



:Pro Person ca. : 430 kcal

:Pro Person ca. : 1800 kJoule

:Eiweis : 32 Gramm

:Fett : 15 Gramm

:Kohlenhydrate : 35 Gramm

:Broteinheiten : 2.50

:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten