Rezept: Spargel-Gefluegel-Salat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Spargel-Gefluegel-Salat:



Spargel schälen, in 3 bis 5 cm lange Stuecke schneiden und ca 15 Minuten

in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker garen.



Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, von beiden Seiten salzen, pfeffern,

in erhitztem Oel braten und in Scheiben schneiden.



Staudensellerie putzen, waschen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden

und ebenfalls anbraten. Käse in Wuerfel und Sellerie in Stifte schneiden.

Apfel halbieren, entkernen und wuerfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch am

Kern herauslösen und in Stuecke schneiden. Kirschtomaten halbieren, alle

Zutaten vermischen. Lollo bianco putzen, waschen und evtl. klein zupfen.



Fuer die Vinaigrette Oel, Essig und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und

Zucker abschmecken. Vinaigrette ueber den Salat geben, durchmischen, mit

Lollo bianco und Hähnchenbrustfilet anrichten.