Rezept: Spanisches Huhn

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Spanisches Huhn:



Poularde in 8 Teile zerlegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Olivenöl

im

Bräter erhitzen, Gefluegelteile auf

2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten. Fruehlingszwiebeln putzen,

auf eine Länge von 8 - 10 cm schneiden, zugeben; den Bräter in den

vorgeheizten Backofen bei 180 - 200° schieben und ca. 20 Min.

schmoren. Tomaten halbieren, mit Oliven, ganzen Champignons,

durchgepresstem Knoblauch, gehackter Peperoni zugeben, salzen, pfeffern

und weitere 15 Min. schmoren. Huhn und Gemuese auf einer Platte

anrichten, warm stellen. Bratenfond mit Weisswein loskochen, einen Teil

verdampfen lassen, mit Sahne verfeinern, mit Petersilie, Salz und

Pfeffer wuerzen, ueber Fleisch und Gemuese giessen.