Rezept: Sonntagshaehnchen in herzhaftem Gemuese

Menge: 4



Zutaten für Rezept Sonntagshaehnchen in herzhaftem Gemuese:



Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 60 Minuten 687

Kalorien / 2875 Joule pro Portion.



Oel mit Gewuerzen und 1 Tl. Oregano verruehren. Poularde innen und

aussen damit bestreichen. Schmalz im Bräter erhitzen, die

Poularde ca. 60 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC

braten. Wirsing putzen und vierteln. Strunk entfernen und Kohl

in Streifen schneiden. Möhren schälen, Lauch putzen, waschen.

Beides in grobe Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen,

waschen, wuerfeln. 30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemuese zur

Poularde geben, Bruehe angiessen. Mit Salz, Pfeffer und

restlichen Oregano wuerzen. Vor dem Servieren abschmecken.





Erfasser:





Stichworte: Gefluegel, Gemuese, P4