Rezept: Senfhaehnchen mit Risotto

Menge: 2



Zutaten für Rezept Senfhaehnchen mit Risotto:



Das Hähnchen halbieren und mit Oel, vermischt mit Barbecuesauce,

bepinseln. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen 30-40 Minuten

braten. Ab und zu mit der Oel-Saucen-Mischung bepinseln.



Den Speck kleinhacken und mit Senf, Paniermehl, Butter und geriebenem

Käse verruehren. Diese Mischung möglichst gleichmässig ueber die

Hähnchenhälften verstreichen und sie noch einmal 15-20 Min. im Backofen

braten.



Butter erhitzen, Reis einruehren. Wenn der Reis glasig ist,

Fleischbruehe auffuellen. 12 Min. bei schwacher Hitze kochen, 12 Min.

ohne Hitze quellen lassen. Dann mit Gemuese vermischen. Mit Salz und

Pfeffer abschmecken.



Als weitere Beilage ist z.B. gruener Salat geeignet.