Rezept: Schuhbeck's 'Gefuelltes Maishendl'

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schuhbeck's 'Gefuelltes Maishendl':



Schalotten schälen, Karotte, Lauch, Champignons gut putzen, waschen

und in Wuerfel schneiden.



In eine Pfanne etwas Butter geben, Schalotten und Knoblauchzehe leicht

anglasieren, die Wuerfel beigeben. Alles weichduensten und gut

abschmecken.



Rauchschinken und Wirsing fein wuerfeln, Kerbel fein hacken, alles mit

der erkalteten Fuellmasse vermischen.



Poularde mit Salz und Pfeffer wuerzen, die Fuellmasse hineingeben, evtl.

mit Spicknadel und Faden schliessen.



In eine Reine oder einen Topf etwas Olivenöl und weissen Pfeffer geben,

Poularde auf der Haut kurz anbraten und umdrehen, Bruehe hinzugeben und

zugedeckt ca. 50 Minuten bei 175 Grad garen.



Danach ohne Deckel weitere 20 Minuten garen, bis die Poularde eine

schöne Farbe bekommen hat. Zusammen mit der Sosse servieren.



Als Beilage Pommes frites.





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Stichworte: Gefluegel, P4