Rezept: Schlemmerhaehnchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Schlemmerhaehnchen:



Hähnchen in sechs bis acht Stuecke teilen, mit Salz und Pfeffer

einreiben und leicht mit Mehl bestäuben.

Morcheln nach Anweisung etwa 20 Minuten einweichen. Champignons in

Scheiben, Zwiebel in Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen.

Butterschmalz erhitzen, Hähnchenteile darin rundherum anbraten,

Zwiebel und Knoblauch hinzufuegen und etwa 35 Minuten duensten.

Mit Sekt und Bruehe ablöschen, Pilze dazugeben, aufkochen und 5

Minuten fortkochen.

Hähnchenteile herausnehmen und warm stellen. Soße mit in Sahne

angeruehrtem Mehl binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in

der Nachwärme fertiggaren.

Beilage: Bandnudeln, Blattsalat.