Rezept: Scharf gewuerzte Haehnchenteile mit Chilis

Menge: 4



Zutaten für Rezept Scharf gewuerzte Haehnchenteile mit Chilis:



Die Zutaten der Gewuerzmischung werden vermengt und beiseite

gestellt. Ein Fuenftel des Oels erhitzen, die roten Chilis darin

durchbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das restliche Oel

erhitzen, den Knoblauch und den zerstossenen oder gemahlenen Pfeffer

darin anbraten. Die Hähnchenstuecke dazugeben und 2-3 Min.

mitbraten. Nun werden die Chilies und Gewuerze daruntergemischt.



Unter ständigem Ruehren braten, bis alle Hähnchenstuecke von

Gewuerzen umhuellt sind. Die Stärkemehl-Wasser-Mischung zugeben und

schnell bei reduzierter Hitze verruehren und bei ständigem Umruehren

noch einige Min. köcheln lassen. Heiss mit Reis servieren.



(*) Rudolf Schnapka: Laut Originalrezept stimmt die Chilies-Menge.