Rezept: Salat mit Tandoori-Haehnchen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Salat mit Tandoori-Haehnchen:



Joghurt, Gewuerzmischung und 1 1/2 TL Zucker verruehren.

Hähnchenfilets halbieren. Filets 2-3 Std. in dem Tandoori- Joghurt

marinieren. Hähnchen mit der Marinade in eine Auflaufform legen, im

Backofen braten.



Schaltung:

190 - 210°, 2. Schiebeleiste v.u.

160 - 180°, Umluftbackofen

25 - 30 Minuten



Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten

schneiden. Eigelb, Salz, Senf, Essig, Curry und restlichen Zucker mit

dem Handruehrgerät verruehren. Oel anfangs tröpfchenweise

unterruehren, bis die Mayonnaise fest wird. Restliches Oel und 1/8 l

Pfirsichsaft unterruehren. Salat und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in

Stuecke schneiden. Salat, Lauchzwiebeln, Pfirsiche und Curry-Mayonnaise

vermengen. Hähnchenfilets aufschneiden und auf dem Salat anrichten.

Dazu schmeckt ein leichter italienischer Weisswein.