Rezept: Rumaenischer Huehnertopf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rumaenischer Huehnertopf:



Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen.



Das Brathähnchen vierteln und in den Tontopf legen. Die Karotten und

den Sellerie putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden, die

Zwiebel zerkleinern und alles zum Hähnchen in den Topf geben, mit

Huehnerbruehe auffuellen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Den Tontopf zugedeckt in den kalten Ofen schieben und das Ganze bei

225 Grad etwa 60 Minuten garen.



Dann die Erbsen und die weissen Bohnen gut abtropfen lassen und

ebenfalls in den Topf geben. Das Mehl in etwas kaltem Wasser anruehren

und dazugeben. Das Ganze weitere 15 Minuten im Ofen garen lassen.









Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Rumänien, P4